Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Ангелина 18.06.2024 09:44:47

Хочу выразить благодарность парикмахеру-стилисту Юлии Шатиловой. Я в восторге от своей стрижки и окрашивания волос!
Юлия настоящий профессионал, выхожу от неё всегда не только с идеальной причёской, но и с отличным настроением! ❤️
В салоне всегда приятная атмосфера, высокий сервис и приветливые администраторы.
Рекомендую!

Юлия 13.06.2024 19:05:33

Мне безумно понравилась мастер маникюра Любовь! Очень крутой маникюр , идеальный квадрат , все супер аккуратно , быстро , ни где не больно ! Чуткая девочка, все аккуратно! Прям идеал

Sofff 09.06.2024 13:32:39

Хочу сказать большое спасибо парикмахеру Алле! в первый раз мастер сразу понял, что я хочу, хотя я и сама не до конца понимала)) сделали стрижку и сложное окрашивание с переходом в блонд, волосы мягкие, шелковистые и не пересушенные, по сравнению с тем, что мне делали до этого в других салонах! обязательно приду ещё раз, желаю всем найти такого мастера, чтобы понимал с полуслова, профессионально делал свою работу и оставлял только самое приятное впечатление. не пожалела, что пришла по совету подруги, теперь это мой любимый салон, однозначно рекомендую!

Евгения 02.06.2024 12:45:56

Хорошее место. Много видов услуг, можно сходить к парикмахеру, сделать косметологические процедуры. У массажиста Ольги золотые руки;) А еще тут есть краска Кевин Мерфи, что редкость в наше время. Записываться на процедуры удобно в вотсапе. Весь персонал очень приветлив. Приятно в таком месте ухаживать за собой ;)

Виктория Гордюшева 25.05.2024 19:28:55

Хочу поблагодарить мастера Елену Эпп за профессионализм! Очень давно хожу в этот салон, и на Варшавской, и на Петроградке, поэтому хочется написать большой искренний отзыв♥️ Всегда качество сервиса на высоте, позитивная обстановка, каждый раз визит - как отдельный вид приятной женской терапии! Волосы после окрашивания мягкие, напитанные, блестящие, ловлю комплименты по цвету! Поэтому желаю салону процветания, чтобы осчастливить как можно больше клиентов♥️ Большое спасибо!

Алекс 18.04.2024 20:11:26

Всегда с удовольствием прихожу в аристократку. Пользуюсь услугами ногтевого скрвиса. Мастер Елена Жаркова настоящий профессионал своего дела! После гель-лака оживляли ногти японским маникюром, и результат просто потрясающий!

Дорогая Аристократка, спасибо за супер уютнуб атмосферу и заботу ♥️ До встречи черещ пару недель)

Анна 16.03.2024 19:18:22

Сделала себе подарок - спа-программу 'Шоколадная сказка". Проводила специалист по спа-процедурам Галина Абдурагимова. Очень приятный человек, мне с ней было очень комфортно. Всё процедуры выполняла отлично. В целом впечатление от посещения Аристократки великолепное. Приветливые администраторы на ресепшене, роскошная зона ожидания. Очень комфортная зона релакса в  спа-зоне. В кабинете для спа-процедур кушетка с подогревом и его уровень регулируется. Есть отдельный туалет, душ, выдают все принадлежности (халат, тапочки, причем после скрабирования и обёртывания их меняют на новые чистые; два комплекта одноразовых трусиков, сеточка для волос). В зону релакса приносят воду/чай. В конце принесли фрукты и шоколадное фондю. На 3,5 часа я перенеслась в шоколадную  сказку.  Кайфанула. Обязательно приду ещё.

Анна 11.02.2024 19:46:56

Прекрасный салон! Цена соответствует качеству! Была на маникюре и педикюре у Любовь Самойленко, очень приятная девушка, сделала все быстро и красиво. Хожу третью неделю и ни одной отслойки, я довольна!

Вера 07.02.2024 20:46:17

Хочется выразить благодарность руководству за прекрасное место для проведения ритуалов красоты, всегда качественно, всегда профессионально, всегда блистательно!!!!

Елена 19.12.2023 10:52:18

Большое спасибо Ирине!!! Замечательный массажист! Все началось с массажа стоп - очень рекомендую! Удобно, что можно делать параллельно с уходом у косметолога. Сделал и будто бы не было недели на каблуках! Прошла курс по коррекции фигуры, сегодня примерила свое новогоднее платье - теперь я буду точно лучше всех! Это самый лучший новогодний подарок! Спасибо Ирине, спасибо администраторам Аристократки, тк именно они порекомендовали мне Ирину!
В Аристократке работают настоящие новогодние Санты! Они реально исполняют заветные желания! Спасибо!!!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса